Olio di cocco puro e mandorle dolce 100 ml chogan

  • In Offerta
  • Prezzo di listino 11,00€
Imposte incluse.

trust bagde chogan

Oil Pure Coconut con olio di mandorle dolce

Proprietà e usa

L'olio di cocco è ottenuto dalla pressione e dalla pressione della polpa di cocco essiccata (Cocos nucifera). A temperatura ambiente, l'olio ORT a frodo di dati MCE "1"> Coco ha una consistenza solida, simile a quella del burro; È presentato in forma liquida e oleosa quando la temperatura supera 20 ° C.
questa caratteristica è importante per la scelta del contenitore di conservazione: è effettivamente consigliabile mantenere il cocco olio Un grande contenitore con coperchio e un'apertura abbastanza grande da consentire la sua estrazione al cucchiaio. In cosmetici, la pelle beneficia di bellezza, elasticità e dolcezza se applicata per uso esterno. Eccellente semplicemente come fabbricatore per il viso o come crema idratante dopo la doccia.

Inci: Olio di cocco Nuclefera, olio di prunus amigdalus dulcis.