Olio essenziale mandarino 10 ml chogan

  • In Offerta
  • Prezzo di listino 11,00€
Imposte incluse.

trust bagde chogan
Proprietà e benefici L'olio essenziale di mandarino viene estratto da Citrus reticulata, una pianta della famiglia Rutaceae, nota per le sue proprietà purificanti, antispasmodiche, rilassanti e sedative. Tonificante: combatte contro l'aspetto di smagliature e cicatrici lasciate da piccole ferite, abrasioni o ustioni. Astringente e Seboregolator: adatto a una pelle impura, non influisce sul pH naturale della pelle; Può essere usato contro l'acne, i bottoni e la pelle grassa e grassa. Rilassante: nella diffusione in ambienti, combatte i sintomi a causa dello stress e dell'ansia, come mal di testa, emicrania e palpitazioni. Combatte i disturbi del sonno e gli stati di agitazione permanente. Nome Inci: Citrus reticulata Peel Oil. Allergeni presenti: limonene, linalool, citral, geraniolo, citronellolo. Metodo di estrazione: ottenuto dalla pressione fredda. Uso cosmetico