Olio di mandorle dolce - 100 ml Chogan

  • In Offerta
  • Prezzo di listino 15,90€
Imposte incluse.

trust bagde chogan
Proprietà e benefici
olio di mandorle morbido è ottenuto dalla pressione fredda dai semi dell'albero di Prunus Amygdalus dulcis, un processo che preserva le virtù di questo prezioso prodotto e dei suoi ingredienti attivi, come Gli acidi grassi, la vitamina A e la vitamina E. dolce, l'olio di mandorle più noto e usato di oli vegetali nei cosmetici naturali, è effettivamente riconosciuto per le sue proprietà ammorbidite, ammorbidite, nutrienti e lenitive. Ideale per la pelle degli adulti come per questo, delicati, bambini e bambini, fornisce pelle irresistibilmente morbida e capelli meravigliosamente lucenti.
Famiglia: Rosaceae.
Ingredienti: Prunus amygdalus dulcis Oil.
testato sotto il controllo dermatologico
CPNP: 2887539